Узнайте все об угощении из лосося — тар-тар

Статья объясняет, что такое тар-тар из лосося, как его готовить и как подавать. Также описывается история этого блюда и различные варианты его приготовления.

Тар-тар — это блюдо, которое приготавливают из сырого мяса или рыбы, нарезанного мелкими кубиками. Оригинальный рецепт был придуман французским шеф-поваром и поэтом Анриком Тартаром в конце 19 века. Тар-тар из лосося стал очень популярным благодаря своему сочному вкусу и составляющим: рыба, лук репчатый, каперсы, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и травы.

Для готовки тар-тара из лосося вам понадобится свежий лосось, который нужно нарезать на маленькие кусочки. Далее добавьте мелко нарезанный лук, каперсы и масло. Все ингредиенты следует хорошо перемешать и приправить по своему вкусу. Тар-тар обычно подают как закуску с тостами или крокетами, но в последнее время его все чаще добавляют в главное блюдо.

Вариантов тар-тара из лосося много. Например, вы можете добавить авокадо, манго, соевый соус или майонез. Каждая добавка придает блюду свой уникальный вкус и аромат.

Тар-тар из лосося — это отличный способ порадовать своих гостей оригинальной закуской. Если вы хотите удивить своих близких новым блюдом, то тар-тар из лосося — это именно то, что вам нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *